Elaborar carnes curadas tecnologia jamón curado sin hueso

  • VER

    BMP 1200

    Bombo de maceración de todo tipo de carnes con sus respectivos aditivos.

  • VER

    LEPA 900

    Máquina para prensar y embuchar carnes tiernas en tripas y/o mallas

  • VER

    MOP 850

    Máquina para sacar parrillas de los jamones una vez curados.

Elaborar carnes curadas mezcladores de aditivos

  • VER

    PME 80

    Mezclador de especias y aditivos automáticos para 75 kg.

  • VER

    PME 150

    Mezclador de especias y aditivos automáticos con peso unificado.

  • VER

    PME 250

    Mezclador de especias y aditivos automáticos para 250 kg.

Elaborar carnes curadas bombo de maceración

  • VER

    BMP 800

    Bombo de maceración de todo tipo de carnes con sus respectivos aditivos.

  • VER

    BMP 1200

    Bombo de maceración de todo tipo de carnes con sus respectivos aditivos.

Elaborar carnes curadas maquinas para lavar

  • VER

    PML 40

    Túnel para lavar cajas con devolución de las cajas en la parte delantera y dosificador de jabón.

  • VER

    PML 60

    Túnel equipado para lavar jamones y paletas postsalados y curados con zona de lavado y aclarado, con filtro automático de residuos.

  • VER

    PML 70

    Túnel para lavar jamones, cajas y moldes con zona de aclarado.

  • VER

    PMLE 80

    Túnel para lavar y conformar jamones.

Elaborar carnes curadas conformadoras de jamones posalados

  • VER

    PEA 650

    Prensa formadora automática para conformar jamones y paletas postsalados.

  • VER

    PEA 680

    Prensa formadora automática para conformar jamones y paletas post-salados (3 dimensiones).

  • VER

    PFD 700

    Prensa formadora de jamones y paletas post-salados serranos e ibéricos.

  • VER

    PFE 3000

    Prensas formadoras semiautomáticas para conformar jamones y paletas.

  • VER

    PFD 3000

    Prensas formadoras semiautomáticas para conformar jamones y paletas.

  • VER

    PFD 3000-4

    Prensas formadoras de jamones y paletas post-salados (4 cabezales).

  • VER

    PMN 250

    Sistema de prensado plano para jamones postsalados.

Elaborar carnes curadas desaladoras de posalado

  • VER

    MRC 950

    Desaladora conformadora de jamones y paletas postsalados.

  • VER

    MRP 400

    Desaladora de jamones y paletas.

Elaborar carnes curadas mantecadoras

  • VER

    PDM 5000

    Máquina automática de dar manteca a los jamones, paletas y cecina.

  • VER

    PBM 2100

    Máquina de dar manteca, con noria.

Elaborar carnes curadas deshuese

  • VER

    PB 100

    Banco para deshuesar jamones.

  • VER

    PB 200

    Banco para descortzar jamones

Elaborar carnes curadas descortezadoras

  • VER

    MTE 07

    Descortezadora para jamones.

Elaborar carnes curadas prensas jamón curado

  • VER

    PF 3500

    Prensas formadoras automáticas de jamones y paletas deshuesados. Doble cabezal (Tipo serrano y rectangular con cambio de molde y embolsado automático).

Elaborar carnes curadas cepilladoras

  • VER

    PRC 1800

    Cepilladora automática de lomos, chorizos, salchichones, salamis y jamones.

  • VER

    CPR 1200

    Cepilladora semiautomática aspirador recuperador de polvo.

  • VER

    CPE 1200

    Cepilladora semiautomática para lomos, chorizos y jamones.